魔兽世界里最恐怖的五大剧情 看了之后不敢上线

来源:腾讯游戏
2017-03-22 08:37:45
分享

在魔兽世界中有许多诡异恐怖的成分,不管是著名的闪金镇六芒星儿童阵还是卡拉赞地下墓穴,其中的诡异之处与世界知名恐怖片比起来不遑多让。那么在魔兽世界里有哪些让人细思极恐的情节呢?

1、阿苏纳的鬼魂新娘

在阿苏纳地图上有一处永生高地,在这里有一对儿鬼魂新郎新娘,周围还有许多参加二人婚礼的观众。联想到阿苏纳的主线剧情,你大概会以为这是一对灾难中丧命的情侣。然而当你使用出产于阿苏纳的玩具“西瑟尼斯魔棒”之后就会发现这个新娘实际上是个假新娘!而真正的新娘在旁边不远处的洞穴之中!为什么要假扮新娘欺骗新郎?这背后究竟有没有隐藏剧情呢?

魔兽世界里最恐怖的五大剧情 看了之后不敢上线

2、心机婊萨尔害死自己的二大爷?

在6.0剧情中,萨尔回到过去,我们见到了萨尔的父亲杜隆坦,二大爷贾纳尔,以及大爷铁狼。在萨尔的影响之下,贾纳尔亲手杀了铁狼和他的三个儿子,并且撸了串。在雷霆小径,贾纳尔因为自己的失手,心感愧疚,于是带头阻拦钢铁部落。先知德雷克塔尔在山坡上打算用法术让山体滑坡堵住通路,萨尔这时候说了一句:“慢点……施法慢一点……”

魔兽世界里最恐怖的五大剧情 看了之后不敢上线

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐