原来动漫里都是骗人的 关于忍者8大冷知识

来源:265G网页游戏
2017-03-22 07:57:56
分享

  5 忍者手册

这是在忍者间代代流传的秘籍,里面记载了各种绝招、器材与材料报价表。在《正忍记》中就有很多忍者哲学(励志书?),还有如何潜入敌人房屋的技巧。《忍术应义传》有各种兵法,也有各种如何在几千天都能保持神智清醒的长效醒脑辣椒丸配方。

战斗忍术呢?抱歉,这些手册里根本没有甚么“大玉螺旋丸”、“千鸟”,因为战斗对他们来说是不重要的事,他们主要是负责谍报,如果会常常暴露身分而战斗,那么这个忍者应该也不怎么厉害。

原来动漫里都是骗人的 关于忍者8大冷知识

  6 现代忍术的流传

尽管忍术书上面没写什么千年杀、八门遁甲,那么市面上的那些奇怪忍术招式怎么来的?这些号称自己是忍者后代的人,至今却没有相关证据证明他们是真的名门正派。

现代人都相信忍者会在学校学习武术,但如果是真的忍者看到《火影忍者》剧情的话,他可能会哈哈大笑的说,“我们的忍术都是代代口耳相传的,你不知道忍术是真是假,是因为我们保密防谍做得彻底。”

原来动漫里都是骗人的 关于忍者8大冷知识

分享

推荐