火影忍者TOP10人物实力排行:六道仙人仅第二鸣人第四

来源:人民网
2017-03-22 07:57:56
分享

TOP.4六道鸣人

火影忍者TOP10人物实力排行:六道仙人仅第二鸣人第四

火之国木叶忍者村的忍者,第四代火影波风水门和第二代九尾人柱力漩涡玖辛奈之子,六道仙人次子阿修罗转世。出生时父母为保护村子,将强大的尾兽——九尾封印于鸣人体内后牺牲。成为孤儿的鸣人在冷眼与孤寂中长大,但在唯一认同他的老师海野伊鲁卡鼓励下,鸣人下定决心要成为火影,让所有人都认同他的存在。正式成为忍者后,同旗木卡卡西、宇智波佐助和春野樱组成第七班,一起踏上了修行之路。在佐助执着于复仇、离开团队去寻求强大的力量后,鸣人发誓要找回曾经的羁绊,把佐助带回来。为此他不断刻苦修炼,成为木叶三忍之一自来也的关门弟子,学会了父亲自创的忍术螺旋丸,练就仙术。在打败袭击木叶的晓组织首领佩恩后,鸣人终于摆脱村民的嘲讽,成为人人称赞的木叶英雄,并在第四次忍界大战中发挥着至关重要的作用。

1.六道金身模式(12345678尾部分查克拉+阴9尾)

2.大地自然之力

3.六道·阳之力

4.仙人模式(蛙)

5.螺旋丸系列忍术(风遁·螺旋手里剑、尾兽玉、九大尾兽系列螺旋丸)

6.四种属性变化融合·求遁玉

7.封印术·明神门

8.通灵术·蛤蟆

9.影分身

10.色诱·后宫之术

11.漩涡幻术·口遁

分享

推荐