海贼王成就排名,第一毫无疑问!红发仅排第五

来源:参考消息
2017-03-22 07:03:32
分享

NO.1 海贼王罗杰

海贼王成就排名,第一毫无疑问!红发仅排第五

海贼王罗杰,历史上榜首个被称为海贼王的男子,带领着海贼团来到了拉夫德鲁,完成了前无古人的成果,神一样的人物。

回到大海后,由于身患沉痾,罗杰主动自首,在死前喊出了出名的瑰宝誓言,让全国际的海贼欢腾了起来,创始了大海贼年代。

毫无疑问,不管是自个成果仍是对国际的影响,罗杰都是海贼王里排行榜首的。

NO.2 白胡子

海贼王成就排名,第一毫无疑问!红发仅排第五

  身为跟罗杰同年代的海贼,白胡子是仅有一个单独活到如今的大角色。

在顶上战役中,这个男子靠自个一自个的实力跟整个海军本部战役,打了个同归于尽,自个当场身死。

但这并不是白胡子人生中的污点,相反,白胡子临死之际,喊出了「ONEPIECE真的存在」,为正本就风起云涌的大海添了一把柴火,算是对老友罗杰的问候,也算是留下了老一代强者的终究遗产——信念。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐