海贼王果实能力进前十的都有谁?

来源:参考消息
2017-03-22 07:03:32
分享

10.鸟鸟果实幻兽种—不死鸟型

分类:动物系幻兽种

使用者:白胡子海贼团一番队队长—马尔科

招数:不死鸟形态发动攻击

入选理由:我相信,不死鸟果实排到第十也的确偏低了,因为他的主人在海军大事件中的表现并不算太好(至少没我期望的好),不死鸟果实其实攻击时火属性的,相信攻击力不会比艾斯的烧烧果实差。而且,不死鸟果实的最大亮点在于不死,大家都知道,恶魔果实除了怕海水还怕霸气,不死鸟的定义既是打不死(详细参考火影里的飞段),简单来说除了海水和海楼石使它失去能力,其他的攻击无法杀死他!这作用比自然系元素化躲避攻击还要NB!

9.毒毒果实

分类:超人系

使用者:深海大监狱看守所所长—麦哲伦

招数:毒·云 从身体释放毒气,一但碰触到身体的五感将渐渐消失。 毒通道 将自己身上产生的毒当滑行道滑行袭击对手。 毒瓦斯弹从嘴裏吐出带有催泪瓦斯的气泡攻击对手。 毒河豚 吐出大量毒球。 毒龙 从身体释放三只巨大的龙形剧毒,一但碰触到毒龙就会立刻被毒素腐蚀。毒之巨兵「地狱之审判」 从身体释放骷髅形巨人的猛毒,任何物质一但与之接触,都会受到感染逐渐扩散开将一切侵蚀,一但接触只能等死。

入选理由:我一直想不打通,为什么毒毒果实会是超人系呢- -,怎么看都是自然系啊,嘛,既然尾田说他超人系就只能超人系吧...(最终解释权一直在尾田手里,我们只有YY的份)毒毒果实的攻击力有多变态就不形容了,接触即是等死!那毒毒果实有这么强的攻击力为什么只排第九呢,那么只能怪尾田坑爹把它划分到超人系(即可以攻击到),而且与其他自然系斗没有优势(你指望火,冰,光这些元素中毒?),另外,毒毒果实和雷电果实一样,攻击力有个前置,那就是必须是攻击的对手能中毒,这就直接消弱了毒毒果实实用性了!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐