龙珠超83集84集剧情曝光 天津饭库林再度出山

来源:光明网
2017-03-21 16:49:38
分享

所以,当第七宇宙人物就吐槽孙悟空,说团队合作对孙悟空不利,孙悟空喜欢单打独斗,当时孙悟空就提出,不是还有悟饭吗?表明全靠孙悟饭了,悟空啊,你从哪来的自信,现在的孙悟饭不厉害,还没回到之前的巅峰实力呢?

第二个场景是大神官需要时间布置比赛场地,让大家先回去等待,第七宇宙的一行人回去后,破坏神比鲁斯很是焦急,看见孙悟空一脸轻松的样子很来气,孙悟空不在意的说,只要我们赢了不就得了,这样第七宇宙就不会毁灭了,再一次表明还有孙悟饭和布偶在,比赛不用太担心。

龙珠超83集84集剧情曝光 天津饭库林再度出山

  孙悟空两次表明这次的比赛有孙悟饭在不要害怕,这样真的可以吗?

想一想,孙悟饭在沙鲁篇和魔人布欧篇的实力都在孙悟空之上,难道孙悟饭真的要回归了,并且超越孙悟空,成为实力的主角,我觉得可能性不大,如果只看战斗力的话和孙悟空的差距太多太多,就算孙悟饭觉醒顶多超蓝的实力,目前孙悟空马上就要超越超蓝了。

龙珠超83集84集剧情曝光 天津饭库林再度出山

分析来看,孙悟空和贝吉塔打头阵,孙悟饭团队领袖,只要不是别的宇宙顶级高手,孙悟饭觉醒后还是可以一战的,其实每个宇宙厉害的人物也没几个。因此,孙悟饭在大赛中绝对起到重要作用。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐