阴阳师新版樱花妖斗技攻略 樱花妖斗技阵容搭配

来源:中青网
2017-03-21 11:07:23
分享

阴阳师更新中除了加强荒川外还加强了另一个式神,樱花妖。下面来看看阴阳师新版樱花妖斗技攻略,樱花妖斗技阵容搭配。

阴阳师新版樱花妖斗技攻略 樱花妖斗技阵容搭配

对战后手,内战的话,目前胜率100%,不管是带奶不带奶,都可以上樱花妖,触发铮可以让樱花妖奶血,琴师的额外回合可以奶血,大招樱吹雪必然触发对方的铮,减疗+镜姬以达到压血线的恐怖效果,中期被碰一下瓷可能直接秒杀吸血姬之类的输出。

带奶的阵容,作用更为恐怖,可以把惠比寿桃花之类的奶妈克的死死的,虽然后手辅助可能会抵抗减疗,但是输出通常都抵抗不了,压血线能力依然出众。

再说一下打先手阵容,对战双拉双输出,可以樱花+桃花,基本立于不败之地,对战双拉雪女灯以及单拉雪女,也可以上樱花,不过4号位如果换抵抗,作用可能会比较大,以我的御魂搭配,目前还不适用于打先手控制阵容,尤其是般若。

御魂推荐方面,镜姬返魂香,都是碰瓷,大招必然触发铮,针对内战效果显著,如果要运用到对抗先手阵容,4号位可以换抵抗,御魂可以带招财地藏木魅之类的功能性御魂,树妖也可。

分享

推荐