守望先锋谁死了团战最容易输?数据分析守望先锋团战细节

来源:光明网
2017-03-21 09:45:58
分享

守望先锋谁死了团战最容易输?数据分析守望先锋团战细节

守望先锋谁死了团战最容易输?数据分析守望先锋团战细节

  守望先锋数据库:什么才是真正的团战?

大招管理

对于一支队伍如何擅长进行大招管理,我们将从fightbyteam页面中提取两个数据作为第一指标。这些数据非常粗糙,并且需要阵容构成方面的数据来使他们变得更精确。我仍然想在这里提到大招管理这点,不仅因为使数据更加精确需要更多的脑力,同时目前的数据还是可以给我们一些比较简单的指标来衡量大招管理与团战的联系。

在这里,我们将提到两点最为重要的数据,MUW和LUL。MUW是“赢下团战时使用的更多的大招数的数量”的缩写,是赢下团战的队伍使用的大招数量与对手使用的大招数量的差值的平均值。当这只队伍没有赢下团战或者使用的大招数量更少时的数据被忽略。LUL是“输掉团战时使用的更少的大招的数量”的缩写,就像上述的MUW的对立面,意味着这只队伍输掉团战时使用的大招数量与对手使用的大招数量的差值的平均值。

一支队伍需要将MUW降低到最低,同时保持FMU-胜率不降低(FMU:使用更多的大招的团战)。他们也同时也应该最大化他们的LUL并保持他们的FLU-胜率(FLU:使用更少大招的团战)来提升他们对手的浪费的大招的数量。因为直接影响对手的大招管理很困难,所以一支队伍应该至少尝试让他们的MUW值低于LUL,如此就意味着你比对手“浪费”的大招数量更少。

分享

推荐