火影忍者人物实力排行 大筒木辉夜第一是公认的

来源:光明网
2017-03-21 09:45:58
分享

火影忍者人物实力排行,大筒木辉夜第一是公认的。火影忍者当中人物的实力非常强大的人物非常多,而火影忍者当中大筒木被认为实力公认的第一,那么问题来了,其他人物实力是怎么区分的呢?让我们来一起了解一下详情吧。

TOP.1大筒木辉夜

火影忍者人物实力排行 大筒木辉夜第一是公认的

漫画最终BOSS。神树化身,忍界创世之神,查克拉之祖,同时拥有三大瞳术-白眼、写轮眼和轮回眼的能力。

大筒木一族原本来自于别的世界,身为族长的辉夜为了取得神树的果实而来到地面上,在吃掉果实后获得了查克拉,并利用其强大的力量平息了世间的战乱。若干年后神树化身为十尾暴走,但实际上辉夜就是神树本身。她有两个儿子,一子为忍宗始祖六道仙人大筒木羽衣,另一个是大筒木羽村。六道仙人和兄弟一同打败并封印了自己的母亲和十尾。但两兄弟都不知道,在被封印之前,她用自己的意志创造了黑绝并计划利用黑绝复活。随着年代的过去,她的血缘又分化为宇智波、日向、千手以及漩涡等家族。无限月读开启后

利用黑绝复活。在宇智波带土的帮助下,原第七班合力将辉夜和黑绝封印。

TOP.2六道仙人

火影忍者人物实力排行 大筒木辉夜第一是公认的

日本动漫《火影忍者》中的人物,其名为大筒木羽衣,是大筒木辉夜的长子。与弟弟大筒木羽村一起封印十尾(也就是自己的母亲),并把十尾分离出了九个尾兽。第一位十尾人柱力,也是第一个解开查克拉真谛的人,以维护和平为目标,维持安宁与秩序。宇智波与千手一族的远祖,“忍宗”的开山祖师。死后仙人的查克拉仍然漂流在世间,默默守护着忍者世界。在第四次忍界大战中,六道仙人在得到漩涡鸣人和宇智波佐助的答案后将阴阳之力馈赠给他们,希望他们能再次封印母亲。辉夜复活之后六道仙人出现在四影面前。鸣人佐助等人打倒封印辉夜后,六道仙人同先代五影们使用通灵术将鸣人等人和尾兽们召唤回忍者世界。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐