电影《死侍2》“小贱贱”将迎来更多好基友或宿敌登场

来源:光明网
2017-03-21 08:43:26
分享

电影《死侍》虽然拍成了R级,又是暴力又是脏话连篇,但作为《X战警》系列分支来说无疑是非常的成功,因为大家都知道“小贱贱”死侍和在电影里登场的角色都会非常有个性,绝对不是出个场充数就完事了,而在《死侍2》中也是一样。

不久前,“多米诺”一角已经确定由扎姬·比茨主演,而“电索”的选角虽然还没确定,但却吸引了一大波的关注,甚至有人还投票希望皮尔斯·布鲁斯南或者罗素·克劳来出演这一角色。“多米诺”和“电索”早在漫画原著中就是相当知名的角色,能够引起这么多关注非常正常。然而正如之前所说,在《死侍》电影中即便是龙套也有不凡的背景或使命。

电影《死侍2》“小贱贱”将迎来更多好基友或宿敌登场

如果大家看过前作,可能会记得在影片最后有一个叫“九头蛇鲍勃”的龙套角色,这个原本应该是杂兵角色没想到居然是死侍的好友。于是他在最后一幕的杀戮中顺利活了下来,这一切都是因为他和死侍关系好啊。

电影《死侍2》“小贱贱”将迎来更多好基友或宿敌登场

  《死侍》电影中的鲍勃(一身杂鱼装扮啊)

《死侍》编剧保罗·韦尼克表示,续集会有更多的角色来客串,可能大家现在的关注点会在“电索”这样的新加盟主要角色身上,但电影中会有一些定位比较模糊的客串角色,来和死侍进行互动,就如同之前的“九头蛇鲍勃”一样。这样来看,《死侍2》中我们可能有机会看到“小贱贱”的更多朋友,或者是宿敌冤家登场了。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐