魂斗罗里的三生三世 两个大男人斗了大半生

来源:光明网
2017-03-21 07:37:52
分享

说到情怀游戏,你肯定会想到足以秒杀任何情怀游戏的《魂斗罗》,FC三大经典游戏《魂斗罗》毫无疑问肯定是名列榜首,跟许多少男少女80后们度过了美好的童年,如果再让你拿起FC手柄的时候玩魂斗罗的时候,你会想念当年跟你一起奋战的小伙伴吗?

估计很多人都听说过“水下八关”,“骑着一匹马打魂斗罗”,“乘着直升飞机追杀到宇宙”等传闻,但也估计很多死宅肯定没有听说过魂斗罗是怎么诞生的?想知道吗?我还是先来告诉你魂斗罗的三生三世。

魂斗罗里的三生三世 两个大男人斗了大半生

据历史传说,在80年末当时羽翼未丰的可乐美公司要打造一款游戏,当时一个叫做中里伸也的日本人,可能看美国好莱坞大片太多了从一部叫《异形》电影突发灵感,做了一款射击游戏,而且还让公司财大气粗的请来施瓦辛格和史泰龙这两个老男人来做形象代言人,就是魂斗罗封面两个人物,前面是小辛,后面是小龙。剧情的撰写,也是按照好莱坞3A级别的电影剧本打造,他们先是从特种部队精选出来,因为马克思与恩格斯的友谊,加入到拯救世界的阵营里。厉害哦!我的哥!又是两个英雄打怪的故事!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐