盘点LOL中五大被忽略的中单,个个强的离谱!

来源:光明网
2017-03-21 07:37:52
分享

在英雄联盟中,大部分玩家都喜欢跟着版本走,尤其是经常喜欢看赛事比赛的玩家,认为这才是正确上分的方法,所以在排位中经常会去选择一些版本最强势的英雄来使用,这样的却没错,但是用冷门英雄也能很好的上分,虽然他们不是版本的趋势所在,但他们的能力是非常强悍的,下面我们就来看看这几个被忽略的中单,你一定会有想使用他们的欲望!

TOP-1 死歌

盘点LOL中五大被忽略的中单,个个强的离谱!

死歌,现在比赛中很少见到死歌的出现,不是他曾经可是职业赛场上的常客,虽然版本多次改动后很少出场了,但是他的能力还是非常强大的,在高端排位局都拥有着不错的胜率。首先前期在兑现的时候,死歌就可以用Q技能清兵和消耗对手,而且CD还很短,要是被死歌开W粘着被Q中更是注定的事,单杀对死歌来说是很简单的。死歌的大招才是让死歌强大的主要原因,全图大招,再加上死后还能输出,团战输出四五千不成问题。

TOP-2 卡萨丁

盘点LOL中五大被忽略的中单,个个强的离谱!

卡萨丁这个英雄玩过几个版本的玩家应该都知道,是被削弱了很多的,之前的卡萨丁不用我说大家都知道使用,上分很容易,不过既然是被忽略的那么现在的卡萨丁是没有之前抢的,但是一套技能秒掉脆皮中单还是很容易的。这个版本虽然卡萨丁没有受到加强,改动的都是那些刺客,但是卡萨丁到了六级之后就会很强,R技能可以位移四次,不是技能的限制而是蓝量的限制,所以说打野是很难抓死他的,他的机动性却很高。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐