盘点LOL中十大残血收割英雄

来源:光明网
2017-03-21 07:37:52
分享

其实游戏中大家都非常想要拿到的五杀大多数都是有着队友帮忙的,那些以一己之力杀掉五个人拿到五杀的例子太少了,大多数是队友打成残血然后这个英雄进来收割的。这些英雄大多拥有技能刷新或者是高移动速度,多段位移等!下面这十位英雄就是能够不停收割,见到残血就高兴的,我们一起来看看吧!

TOP-10 剑圣

盘点LOL中十大残血收割英雄

剑圣虽然自从AP剑圣改版后,Q技能没有那么强大的输出能力,但是Q技能依然是剑圣主要的收割技能,配合R技能,剑圣见到残血就是唰唰两刀接着Q技能接上另外一个残血,大招能够增加时间,Q能刷新,这就是剑圣残血收割的能力。

TOP-9 金克斯

盘点LOL中十大残血收割英雄

金克斯是唯一一个残血收割能力很强的ADC,不过排名比较靠后。在这个刺客相当横行的版本,ADC的存活能力受到了严重挑战,不过金克斯在团战中有了队友的保护后,残血收割的能力还是相当强的。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐