海贼王漫画860情报更新鼠绘汉化 暗杀计划的七个疑点分析

来源:扬子晚报网
2017-03-21 07:21:28
分享

海贼王漫画859话一出,关于卡彭暗杀计划的种种疑点、大妈的身世之谜、修女的相片就究竟藏着什么样的秘密等问题脑洞频出(海贼王漫画860话本周不休刊,情报如约周三上线,鼠绘汉化隔日更新,小编会第一时间奉上)今天就来预测一下——暗杀计划的七个疑点。

这一话并没有剧情上的进展,仅仅是交代了卡彭的暗杀计划,上一话的预测到本话这里还是有效。而且,越细越完备的计划,其实越容易出现问题。这里就来盘点一下本话这个计划可能出现的问题吧。

海贼王漫画860情报更新鼠绘汉化 暗杀计划的七个疑点分析

其一,计划细到了“秒”的级别,可是路飞是出了名的不按计划来,而一旦有了几秒钟的差错,这计划就等于失败了。尤其是想到会场上有那么多美食,路飞怎么可能等到婚礼进行到合适的机会才出现呢……

其二,卡彭预计大妈在看到相片被打碎之后的反应是衰弱,但万一不是这种反应呢?那岂不是弄巧成拙。何况大妈释放的霸王色霸气可是用耳塞防不住的,不知暗杀大妈联盟这边有多少人是扛不住大妈的霸气的。

分享

推荐