阴阳师百鬼夜行碎片掉落概率统计一览 百鬼夜行砸碎片技巧全面解析

来源:中国青年网
2017-03-20 13:48:38
分享

阴阳师百鬼夜行碎片掉落概率统计一览,百鬼夜行砸碎片技巧全面解析,本期小编给大家带来的是百鬼夜行的超详细攻略。

阴阳师百鬼夜行碎片掉落概率统计一览 百鬼夜行砸碎片技巧全面解析

  前言

——你们都是怎么砸到百鬼SR碎片的为什么我每次最多两三张?

——百鬼的这个灯笼那个buff到底有什么用?玄学真的存在吗?

——我怀疑我可能打了假的百鬼……百鬼到底有没有SSR,为什么全是N卡?

——百鬼票那点收益真的有用吗?我攒了几百张都懒得打

所有你能想到的关于百鬼的全部疑问!专业老司机为你答疑解惑!

一千余张百鬼票砸豆经验倾情奉献,囊括玄学、科学与哲学领域的各种有用 或没有卵用的 技巧!

一、百鬼夜行介绍

非常简单也没有什么用的官方说明

阴阳师百鬼夜行碎片掉落概率统计一览 百鬼夜行砸碎片技巧全面解析

  你所能想到最详尽的我流百鬼说明:

1、一场百鬼夜行出场式神固定36个,屏幕中间有剩余式神数量计数。开场获得250个豆子,左下角滑块可以调整每次洒出的豆子数值1-10,初始为5。当福豆耗尽或时间归零时,百鬼结束,自动进入结算页面。结算页面出现的同时,碎片会自动计算入式神录,也就是说, 中途掉线不会获得任何奖励。

2、式神根据不同稀有度,砸到碎片获取也不同,分别为N卡碎片X4,R卡碎片X3,SR碎片X2,SSR碎片X1。开场可以选择鬼王碎片,砸中后会获得 3倍奖励,多次砸中只计算一次三倍(因为鬼王可能有重复出场的情况)。进入选择鬼王页面后,即本次百鬼票已消耗,此时及以后退出均不会返还百鬼票。

3、目前(3月18日)百鬼可能出场的种类为图鉴88种中的84种,不包含樱花妖、金鱼姬、万年竹这三个SR式神以及两面佛这个SSR式神,包含所有其他式神。其中,前35个式神每个式神(包括N卡)只会出场1次! 第36个式神必然是三个鬼王可选项中的一个(不一定是所选鬼王)!

4、百鬼目前有六种可用的buff,需要使用豆子砸中后获得各种收益

概率up 砸中式神的概率提升,持续真实时间10秒

好友概率up 好友辅助出手的概率提升,持续真实时间10秒

豆子获取 增加50豆,即使出手后豆子归零,只要砸到buff会即时增加50豆,不会因福豆耗尽而结束

冻结 冰冻住屏幕内所有式神,持续真实时间10秒

减速 式神行进速度减慢为原来的一半,持续真实时间10秒

加速撒豆 阴阳师洒豆出手速度提升,冷却降低,持续真实时间10秒

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐