阴阳师SSR式神荒魂十打法及斗技指南 荒与姑获鸟能力对比

来源:中国青年网
2017-03-20 13:48:38
分享

4.探索

我自己试了下18章没问题,但做不到一拳秒光,很多时候会剩1到2个血皮。番外一的话,打不过BOSS,效率还是不如茨木就是了,首先动画效果太长了,其次他不稳,70%进幻境,没进基本大怪清不掉,也没协战补刀,不过还是比鸟强点。

但初期抽到又很尴尬,黑蛋是个问题,3技能满级才有AOE,荒3个技能都要升级,简直黑洞,所以鸟还是便宜又好用啊。

5.总结

总的来说我个人认为这个式神还是很不错的,并不是某些SSR只能站家里的花瓶,是一个能日常使用的式神,后期来说比鸟强,前期不如鸟,还是有一战之力的,但缺点很明显,设计师把他的上限和下限拉的太大了,造成这个式神很不稳定,就是那个70%几率进幻境的技能,应该可以改成100%,然后3技能改成最多6段,这样比较合理。我刷魂十的时候几次看到有8火,心里默念,看我8段针女秒大蛇,然后没进幻境,这特么就很尴尬了-。-

当然他最大的有点,技能真的是炫

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐