阴阳师SSR式神荒魂十打法及斗技指南 荒与姑获鸟能力对比

来源:中国青年网
2017-03-20 13:48:38
分享

2.魂十

我去了野队测试,毕竟一个式神的泛用性在野队测试比较有意义。

(1)速度爆伤向

肯定是一速了,然后带个高速打火机,在你用光火之后给别人补火。和茨木一样,全部选最右边最嫩的捏,小草酒吞基本一段伤害就上天,大天狗触发针女就是2段,不触发就是3段

接下来分两种情况,起手8火,兔子用到2火,还有6火,

第一种情况,进幻境就是5段AOE,第一轮基本能把左边2个A剩血皮,第二轮基本就A剩一个小半血的青灯。第三轮能把2个大天狗干死,运气好针女多顺便干掉大蛇半血。

第二种情况,没进幻境,也就只剩2段AOE,这就比较惨了,基本只能A掉怪一点点血,第三轮基本只能打死个大天狗。

接下来说意外情况,其实就是野队不喜欢茨木的原因,荒也全部用得上,比如有人带源博雅,起手豹子出去,带出鸟协战,直接弄死了小草酒吞,那就可怜了,变成一个单体式神,很可能打不死一个怪,接下来一个满血怪面对野队练度不高鸟,就会A不掉,造成灭团点,如果你还没有进幻境,那伤害简直没法看。

总结下来打先手容易翻车,不太适合野队,亲友团当然肯定没问题。

(2)攻击暴击向

这种测下来比较不错,泛用性广,对打火机速度或者阴阳师也没有讲究,基本当个尾速,所以剩下的火全是我的,根本不用担心别人。如果不是尾速,那基本后面是个妖刀姬,前一个AOE式神肯定A掉了怪很多血,补刀就行,基本不会翻车。

分享

推荐