魔兽地图越来越大 为何感觉却是不断变小?

来源:腾讯游戏
2017-03-20 13:36:02
分享

萧瑟秋风今又是,换了人间

魔兽地图越来越大 为何感觉却是不断变小?

可谓萧瑟秋风今又是,换了人间,无论魔兽世界多么美好,无论暴雪多么努力,相信没有人足以抵挡如今的“快餐”潮流,后起的Moba类游戏更是令快节奏的玩家兴奋不已,而魔兽也丢失了好多原汁原味,但它依旧是我们心中的“魔兽”二字。并不仅仅用言语来表达,那种感觉,殊不知有生之年还能找到第二次,但我庆幸小小的艾泽拉斯曾给过我们各种第一次!

未完待续

魔兽地图越来越大 为何感觉却是不断变小?

都言日薄西山,但魔兽的寿命真心还有好长好长,而后的8.0版本铁定还会到来的,而魔兽世界的地图铁定还会变得更大,占用的硬盘空间也会越来越多,也总有诸多玩家选择坚持。

这种越来越小的感觉无法改变了,不妨闲暇之时多去野外奔跑几圈,哪怕捉几回迷藏,拍几张截图,只为留下些爆满的记忆,或许未来的某一天再次看到如今的一幕幕,说不定又会热血沸腾起来呢。

关于地图变大世界变小的故事同样还在继续着,就此说来,你究竟喜欢自由的奔跑,还是尽情的飞翔?

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐