野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

作者:肖申克 来源:腾讯游戏
2017-03-20 12:56:14
分享

野蛮人是一张5费的人海卡,可以召唤4个强力的野蛮人,并且也是一些国外玩家非常喜爱的卡牌,而野蛮人精锐则是需要6费,并且召唤2个野蛮人,但是正如卡牌介绍一下,他们更加的身强体壮和快速,那么野蛮人和野蛮人精锐这两张卡牌哪张更加实用一些呢。

【野蛮人属性解析】

野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

卡牌热度:★★★☆☆

卡牌解析:野蛮人这张卡牌是国外玩家非常喜欢的一张卡牌,可以召唤4个血量和伤害都比较高的野蛮人,所以用于对抗一些地面卡时能够起到很好的对抗性,比如常见的巨人和野猪骑士等,这张卡牌由于是在3阶竞技场即可解锁,所以在前期还是比较常见的。

搭配卡牌:野猪/皇家巨人/飞桶,其实野蛮人可以搭配的卡牌还是蛮多的,在搭配野猪时,在野蛮人防守后,可以把野猪放在野蛮人后排,来让野蛮人进行保护和辅助输出,而在搭配皇家巨人时,则是在防守后搭配家驹打出较多的消耗,而搭配飞桶时同样如此,利用野蛮人吸引目标,飞桶进行输出。

【野蛮人精锐属性解析】

野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

卡牌热度:★★★★☆

上榜理由:野蛮人精锐虽然在上次的卡牌平衡调整后,使用率有较大的下降,但是这张卡牌由于有着较高的血量和伤害,并且速度也是非常的快,所以在打防守反击时非常的强力,并且由于伤害较高,在对抗一些地面卡时也很有优势,目前打出快攻和奇袭还是非常不错的。

搭配卡牌:野猪骑士/冰人/烈焰(抢驻新服)熔炉/野蛮人小屋/电击法术,这个卡牌的可搭配性是非常高的,搭配野猪骑士时由于伤害较高,所以可以很好的辅助野猪骑士进行输出,搭配冰人和小电时,那么野蛮人精锐则是核心输出,利用冰人和小电作为辅助,让精锐有更好的输出空间,搭配野蛮人小屋和熔炉则是标准的防守反击。

【卡牌对比】

野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

伤害和费用:首先在伤害方面,野蛮人由于数量众多,所以在总体的伤害方面是高于野蛮人精锐的,但是野蛮人精锐的伤害也是爆炸,并且秒伤高于野蛮人,而费用上面野蛮人是5点,而野蛮人精锐则是需要6点,所以野蛮人在使用起来会感觉的灵活。

野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

血量和速度:在血量和速度方面,这两张卡的差距还是蛮大的,首先血量方面单个的野蛮人精锐是高于野蛮人较多的,而在速度方面,野蛮人的移动速度是慢,野蛮人精锐的速度则是极快,所以野蛮人精锐能够更加快速的打出进攻和奇袭,而野蛮人则是偏向于防守了。

卡牌搭配性:

野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

野蛮人:在卡牌搭配方面,野蛮人的优点在于费用相对较低,并且4个野蛮人的伤害和血量都是比较稳定的,所以比较适合打防守或者防守反击的搭配,这样在搭配一些比较适合这类组合的卡时则较为好用,比如皇家巨人流和房子流。

野蛮人VS精锐:最强王者还是皮皮虾?

野蛮人精锐:野蛮人精锐这张卡牌虽然费用上高于野蛮人,但是带来的价值也是非常巨大的,他有着更高的血量和伤害,并且移动速度也是非常的快速,往往可以让人措手及其就被推了一塔,所以在搭配上比较适合一些奇袭的消耗卡组,和强力的后期以及防守反击组合,如石头流/野猪流/天狗流等。

以上就是关于野蛮人和野蛮人精锐的一个对比,相信大家在选择上都有了自己的一些想法,虽然这两张强力输出卡在有些作用上很像,但是在搭配上其实还是有很多不同的,那么你认为这两张卡牌谁是王者,谁是皮皮虾呢?

分享

推荐