国服赵云悍将“江晓熊” 新赛季如何发挥狼性?

来源:光明网
2017-03-20 10:54:08
分享

2017年KPL春季赛的号角即将吹响,各个战队都在如火如荼地进行赛前的训练。DL火箭战队也在尝试一些新阵容、新打法,进行战术的挖掘与改善。江晓熊作为队内的核心打野选手,他近期使用的大多是偏肉偏控制的英雄。虽然江晓熊最近也常常使用一些KPL出场率并不高的英雄,但是从近期的训练战绩中我们可以看到江晓熊胜率最高的英雄还是招牌英雄赵云。

国服赵云悍将“江晓熊” 新赛季如何发挥狼性?

回想在首届KPL职业联赛中,江晓熊一手赵云走遍天下,带领DL打出狼群本色,不得不说江晓熊精湛的操作与团战的大局观意识令人钦佩。那么,在这个刺客相对劣势的版本中,“国服第一赵云”的身影我们是否还能看到?

国服赵云悍将“江晓熊” 新赛季如何发挥狼性?

从江晓熊近期的战绩中我们可以看到其赵云的胜率将近70%。作为队内的打野担当,不免会受到对手的“特别关照”。面对敌人的针对,江晓熊优先选择的拿手英雄还是赵云。“成也打野,败也打野”一直是他铭记于心的座右铭,那么对打野位如此痴迷的选手,为什么偏偏喜欢赵云呢?

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐