盘点《海贼王》中海贼最常掠夺的事物

来源:闽南网
2017-03-19 14:06:11
分享

-  海贼王讲述的是一个大航海时代,这是一个海贼横行的时代。在这样的时代中,作为海贼当然少不了财富的掠夺,那么有哪些财富才值得海贼动手抢夺呢?

-  金银珠宝

盘点《海贼王》中海贼最常掠夺的事物

-  这些东西无论在哪里都是硬通货啊,草帽一伙在空岛天空之主诺兰腹中拿了不多的财宝,在七水之都也就是一桌子的量,可能由于其历史价值,所以兑换了3亿贝利,而且在恐怖三桅帆船获得的财宝量更多,价值也达到了数亿贝利。可见财宝在这个世界也算是非常值钱的,这也是海贼王世界海贼主要抢掠的物品!

-  恶魔果实

盘点《海贼王》中海贼最常掠夺的事物

-  恶魔果实,吃掉以后可以获得某些超能力。恶魔果实共分为三大类:超人系、自然系、动物系。被称作海上的秘宝,市场价至少有一亿贝利以上。如果遇到一些顶级的恶魔果实那就发大财了,像是已知价值最高的手术果实居然能够兑换50亿贝利,有了这一颗果实基本上一辈子不愁吃穿了!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐