《质量效应:仙女座》“面瘫”频出 首日补丁也修不好!

来源:光明网
2017-03-18 14:00:20
分享

Bioware旗下太空大作《质量效应:仙女座》发售已迫在眉睫,很多EA会员已可以试玩游戏,但玩家在游戏中发现的角色“面瘫”问题却引起了无数的吐槽。坏消息是,对于这个版本,我们还要忍受一段时间,因为官方表示首日补丁并不会修复这些。

针对玩家们“能不能改善一下人物动作/让角色说话时看着更自然”的疑问,首席设计师Ian S.Frazier今天在推特上表示:“在发售首日?不,现在为时已晚。我们在以后会发布更多补丁,但是具体怎么发布它们还在讨论当中。”据外媒Gamebolt报道,之所以说为时已晚,是因为首日补丁已经包含在了目前发布的试玩版当中了。

《质量效应:仙女座》“面瘫”频出 首日补丁也修不好!

  官方表示现在为时已晚,后续补丁正在讨论

除了我们近日报道过的“面瘫”、动作等bug,目前《质量效应:仙女座》的多人模式声音、定位方面也存在着一些问题。设计师Frazier在接到玩家的反馈时表示“已经报告了这些问题,目前正在调查中。”不过关于究竟何时能修复这些问题,官方暂时没有给出相关说明。

《质量效应:仙女座》“面瘫”频出 首日补丁也修不好!

  官方表示正在调查多人模式的bug

《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,但愿官方能够早日修复游戏中的种种问题。

分享

推荐