十大动物残忍吃法:90%的人看到第一个就吐了

来源:光明网
2017-03-18 10:00:48
分享

十大动物残忍吃法:90%的人看到第一个就吐了。一般我们吃肉菜,都是先将动物杀死,然后再进行烹饪。但是有的人为了追求食物的口感,于是在动物活着的时候就开始烹饪了,有的更是直接生吃。虽然没有了史前人类那样的茹毛饮血,但是现代的一些文明人却是更加“残暴”。下面就一起来盘点一下著名而且残忍的十大动物菜谱,90%的人看到第一个就吐了。

十大动物残忍吃法:90%的人看到第一个就吐了

  第一名,猴脑。

这里说的猴脑绝对不是猴头菇,而是真正的猴子的脑袋。具体的食用方法是:一个中间挖洞的方桌,几个人围桌而坐,中间的洞并不象火锅或是麻辣烫那么大,只能正好容一只猴子的头伸出。然后工作人员将猴子牵出来,据说那是专门食用的猴儿,头比较大。将猴儿的头顶从小洞中伸出,用金属箍住,并且箍的非常紧,用小锤轻轻一敲,头盖骨应声而落。

十大动物残忍吃法:90%的人看到第一个就吐了

但是这时的猴子并不一定会死,有的只是晕过去,当它们醒来的时候,是头顶的剧痛,而旁边的人正有说有笑的品尝自己的脑子。不知道这样的猴子最后是怎么死的?

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐