邪恶逗比猫从何而来!《猫和老鼠》Tom猫的成长经历

来源:光明网
2017-03-18 09:42:17
分享

《猫和老鼠》是一部非常经典的动画片,这部动画可以说是陪伴了我们整个童年,甚至到了现在还有很多人在看。动画中主要讲述的是汤姆猫和杰瑞鼠之间的故事,两个冤家之间的战争给我们带来了很多笑料。而该片的经历也可谓是非常丰富,而从1939年开播起,期间的主角“Tom”风格经过了多次的更改,今天我们就一起来盘点一下曾经的那些Tom猫。

1940版本是初版,TOM脸很圆,表情也很丰富。毛发是紫灰色,脸部有大面积的白色。这个版本的TOM还不太喜欢直立行走,角色定位和JERRY也比较靠近。

邪恶逗比猫从何而来!《猫和老鼠》Tom猫的成长经历

  第一版本热衷圆润画风。

据说第一任Boss威廉·翰纳和约瑟·巴贝拉觉得当时拍猫鼠问题的动画片太多了,所以拍了几集就放弃这个题材。结果,万万没想到,它爆火了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐