16年后,这款老游戏仍在坚守,玩家已如家人

来源:光明网
2017-03-18 07:55:46
分享

16年后,这款老游戏仍在坚守,玩家已如家人

人生有多少个16年?谁愿陪你在同一款游戏里玩16年?

前不久,Kotaku英国站在一篇报导中采访了MMO《亚瑟王宫的阴影》的几位老玩家,请他们分享了发生在游戏中的故事。触乐对文章的主要内容进行了编译。原文标题《In the Land of 'Dying' MMOs: Dark Age of Camelot》,作者Robert Zak。

在探索许多MMO的过程中,我发现与其花时间沉浸于游戏的虚拟世界相比,倾听玩家谈论他们对游戏的热爱更让我感兴趣。但我不得不承认在《亚瑟王宫的阴影》(Dark Age of Camelot)中,我曾全身心地投入到一场夜间围城战中,也许这个奇怪的世界仍有一些让人着迷的魔力……

《亚瑟王宫的阴影》于2001年问世,对那些希望合作对抗NPC,或者是在PvP王国战(Realm War)中扬名立万的玩家很有吸引力。在王国战中,Albion、Hibernia和Midgard三大阵营玩家为了争夺领土、王国积分(Realm Points)和珍贵的遗物经常开战。

这款游戏在当时很受欢迎,不过由于发售时间尴尬地处在MMO大作《无尽的任务》和《魔兽世界》之间,所以并没有成为一个家喻户晓的作品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐