华纳欲用DC新电影填补《蝙蝠侠》档期 多部大片争名额!

来源:光明网
2017-03-18 07:18:25
分享

华纳欲用DC新电影填补《蝙蝠侠》档期 多部大片争名额!

经历《绿灯侠》重挫之后,华纳对待《绿灯军团》的态度更加谨慎。今年年初,一份“绿灯侠”主演候选人名单曾被曝光,前任“绿灯侠”、现任“死侍”瑞安·雷诺兹的名字也神奇的出现在上面,靠谱程度怀疑。

华纳仍然在为《X特遣队2》寻觅导演,据称《血战钢锯岭》的导演梅尔·吉布森让他们非常心动,但华纳似乎对吉布森的加盟并未抱有多大希望。本周,该片已经确认了编剧人选,剧本将由《泰山归来:险战丛林》的编剧亚当·科扎德执笔创作。

《黑暗正义联盟》有“魔法版”正义联盟之称,其中的成员都要涉及到魔法能力,致力于解决超自然现象,包括上都夫人、康斯坦丁、扎坦娜、死人、暗影等DC漫画角色。在吉尔默·德尔·托罗退出该片之后,华纳从福斯挖来了《牌皇》的原定导演道格·里曼执导《黑暗正义联盟》。早年曾有传闻表示柯林·法瑞尔、朗·普尔曼、莫妮卡·贝鲁奇等明星有意参演该片。

对比上述的几部备选电影曝光的筹备进度,很难判断谁的启动速度会更快。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐