是校园欺凌 小说《冰海精灵的灯光》决定动画化

来源:中国青年网
2017-03-17 11:13:00
分享

日本的校园欺凌一直都是很多动漫作品中常见的题材,之前的京阿尼的动画电影《声之形》也是讲述校园欺凌的故事。日前,又一部讲述校园欺凌的小说《冰海精灵的灯光》(暂译,原名为《クリオネの灯り》)也即将被动画化,动画将于今年夏天正式在日本播出。

是校园欺凌 小说《冰海精灵的灯光》决定动画化

《冰海精灵的灯光》是2007年日本雅虎评选出的最催人泪下小说当中排名第七的作品。故事讲述了一直在学校被欺凌的实过着非常辛苦的生活。希望可以给他带来笑容的杏子和贵治在某一个下雨天的下午下定决心要和实打招呼。但是实却因为身体原因从此不再出现在学校了。带着遗憾的两人,在两个月后的某一天收到一封没有署名的短信。在即将到来的夏日祭会发生什么样的故事呢?

值得一提的是,虽然还没有公开动画的相关信息,但是官方已经决定动画的OP和ED将由SKE48前成员aki出口阳演唱。相信粉丝们也一定会非常期待吧。

分享

推荐