《妖精的尾巴》剧场版公布新声优和预售券特典

来源:中国青年网
2017-03-17 11:13:00
分享

由真岛浩创作的人气漫画改编的动画电影《妖精的尾巴 DRGON CRY》已确定将于2017年5月6日在日本国内上映,日前官方公布了追加角色的声优阵容和电影预售券特典。

《妖精的尾巴》剧场版公布新声优和预售券特典

此次公布的新角色有3名。首先是斯特拉王国的国王阿尼玛斯,他手中有一支拥有足以毁灭世界的神秘力量的魔法杖——龙之泪,该角色由代表作是《金色时光》多田万里、《精灵使的剑舞》风早神人、《一拳超人》埼玉的古川慎配音;其次是国王阿尼玛斯的青梅竹马索尼娅,她心怀拯救国家的愿望,该角色由知名女声优悠木碧配音;最后是斯特拉王国的国务大臣扎修,他正是将龙之泪从菲奥雷王国夺过来的罪魁祸首,该角色由齐藤次郎配音。

在电影票预售券特典方面,将赠送采用了作者真岛浩的插画的塑料文件夹,该插画是真岛浩为此次的剧场版特别绘制的插画,曾刊登在《周刊少年MAGAZINE》上。图中的纳兹半边身体变成了恶龙,姿态十分狰狞,画面充满冲击力和压迫力。

相信此次由作者本人亲自担任综合制作人的剧场版《妖精的尾巴 DRGON CRY》一定能给大家带来惊喜,粉丝们不要错过哦!

分享

推荐