吊打小星星只是时间问题!《兽娘》CD销量破万

来源:中国青年网
2017-03-17 11:13:00
分享

一开始包括制作方在内谁都没想到《兽娘动物园》会引发如此巨大的奇迹吧,哪怕是现在看来也很穷酸的制作,但也让人欲罢不能。近日,最新一期的动画歌曲销量公布,兽娘动物园的CD《ようこそジャパリパークへ》销量已经破万。

吊打小星星只是时间问题!《兽娘》CD销量破万

在冬季动画歌曲销量排行榜中可以看到,排行第八位的就是《兽娘动物园》的OP专辑,销量为11598张,不愧是星野源每天要循环几十遍的魔性歌曲。据悉本周的增长为3557张,其初动销量为934张。被日网友拿来比较的就是《Bang Dream!》的专辑,虽然目前排行第五,但是其初动销量就有8212张,这么多周过去了才11976张,增长几乎可以忽略不计,基本上就是靠特典吸引的一波初动,而《兽娘》的专辑竟然没有任何特典。

吊打小星星只是时间问题!《兽娘》CD销量破万

日网友对此纷纷表示:“据相关人士预测,DVD和BD的销量会是CD销量的三四倍。”“《Bang Dream!》基本上没动,大丈夫?”“比较的对象太奇怪了吧!”“《Bang Dream!》不是说要做4季吗?也就是说最后的胜利者会是它。(之前官方是有这个意思,但是看到反响不好后好像就没提这茬了)。”“为什么要比较两个主题不一样的动画?哈哈哈。”

电视动画《兽娘动物园》改编自韩国游戏公司Nexon于2015年推出的RPG游戏,OP歌曲《ようこそジャパリパークへ》由《月刊少女野崎君》的OP歌手大石昌良作词、作曲、编曲,主唱为兽娘组合“动物Biscuits×PPP”。 声优组合“动物Biscuit”的成员是:尾崎由香、本宫佳奈、小野早稀;剧中偶像组合“PPP”的声优成员是:佐佐木未来、筑田行子、根本流风、相羽爱奈、田村响华。

分享

推荐