海贼王漫画859话情报分析 布琳洗白助力路飞?

来源:扬子晚报网
2017-03-17 10:11:12
分享

海贼王漫画859话情报分析 布琳洗白助力路飞?

那么看看卡彭,体术暂时没怎么展示过,可作为超新星船长来参考,应该是可以等于没开档的路飞;果实能力方面,在最新的一话从甚平口中得知,卡彭拥有很强的防御力,其实可以理解成“以伊莉扎贝罗的王者之拳可以轰烂一座城堡”为参照物,就可以想象卡彭城堡的身体有多硬了,而且城堡内可提供各种威力巨大的大型武器,而这些武器可以单用来对付个人;霸气未知;贝基的辅助攻击方式是用枪,最新几话尾田借布琳说明了枪的威力;智商方面,作为黑帮老大,有勇有谋更不用说,整体来说卡彭绝对对得起他的悬赏赏金,说他实力和罗一个档次都不为过。

那么打败大妈的可能性呢?大妈本身至少是S级战力,旗下的最高战力将星现在还有两位,如果以克力架为参照物,未现身的那一位应该是赏金最高的,也就是说还有两个A级战力,和旗下一堆亲儿子的A级以下的战力;路飞这边,路飞+卡彭+甚平是三个A级战力,山治还有他们的家族和带来的毛皮族,也可以算是一些A级以下的战力。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐