海贼王859话情报分析 五秒就能取下大妈首级?

来源:中国青年网
2017-03-17 10:11:12
分享

这篇章里潜在的两条线还没有出来——匪帮和波克慕斯。这更加坚定了我认为大妈的茶会还会继续办。山治到底要怎么样安排大货突袭,又以什么方式离开。这里我想提一下,镜世界这个设定,简直是让不齐员的草帽团开了个挂一样。就连大妈,也不会想到,布雷被俘且能力还被摸透了。这个设定,让他们在岛上来去自如,不然,这帮奇葩我觉得在大妈地盘帅不过3秒,哈哈!

海贼王859话情报分析 五秒就能取下大妈首级?

还有一个东西,既然离开是最终目的,离开的工具——阳光号目前怎么样?个人猜测,如果船上的字是波克慕斯留的,他又被匪帮毙了掉海里,那么很多人猜测被鱼人团救了,我觉得是不是也该让鱼人团吧船保护起来呢?现在甚平也出现了,鱼人团也知道草帽团将是甚平的未来归宿,也就很自觉的保护起来了吧。我预测,山治路飞汇合后,展开的战略会议,就会交代船的位置以及波克慕斯的情况。

海贼王859话情报分析 五秒就能取下大妈首级?

  贝基说在某种条件下有5秒就能取大妈首级

这个暗杀计划从得到凯撒这个战力就开始了

分享

推荐