LOL加里奥重做后英雄剖析 LOL加里奥原来是这样诞生的

来源:光明网
2017-03-17 06:57:57
分享

3月16日消息,LOL加里奥重做后英雄剖析,LOL加里奥原来是这样诞生的?LOL加里奥重做后技能变得强大了,背景故事也有了很大的改动,原来神兵巨像加里奥竟然是这么来的,让我们来一起了解一下LOL神兵巨像加里奥的背景故事吧。

加里奥的设定类似石像鬼,但他其实一点也不像鬼。

现实中的石像鬼又称滴水嘴兽,是欧洲古建筑的一种实用性装饰,功能并不是让建筑看上去更吓人。事实上,石像鬼是雨水的排水口。雨水从石像鬼的后面流入,从嘴里吐出,保证雨水从建筑的外沿落下,防止雨水冲刷腐蚀砖缝之间的灰泥材料。简而言之,石像鬼就是豪华版的排水管。

LOL加里奥重做后英雄剖析 LOL加里奥原来是这样诞生的

我们的老朋友加里奥当然不是个排水管——他是一只有生命的雕像,专门针对那些使用魔法的敌人。所以当我们开始重做哨兵之殇的时候,我们决定不去改动这个基本设定。但我们想要让他在德玛西亚的历史上扮演更重要的角色。我们需要让他更大。

反正就是,超级大。

从排水口到巨像

LOL加里奥重做后英雄剖析 LOL加里奥原来是这样诞生的

很久以前,德玛西亚的开拓者们发现了能够改变他们文明历程的物质:禁魔石。原始的禁魔石是某种树木的化石,具有抗魔法的特性。德玛西亚人一直都对魔法避之不及,害怕遭到魔法军队的入侵,所以禁魔石对他们来说就是神的馈赠。于是他们在禁魔石森林的中心的山丘顶端建立了城市,用这种珍贵的材料修建了城墙。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐