火妖雷诺引领主流卡组 盘点炉石将退环境的卡组核心

来源:光明网
2017-03-16 16:41:10
分享

猛犸年即将到来,新一期的退环境名单中《黑石山的火焰》、《冠军的试炼》和《探险者协会》的系列卡牌外加一些经典卡牌将被移入狂野模式。在这篇文章中,我们就来共同缅怀一下那些能够自成一派的卡牌。所谓自成一派,就是说明这张卡是一个体系的核心或者命名者,这样的卡牌应该是未来暴雪设计的标杆,只有新的体系被不断地创造出来才能够将炉石这款游戏的乐趣保持下去。(以下排名不分先后)

奴隶主

火妖雷诺引领主流卡组 盘点炉石将退环境的卡组核心

奴隶主可以说是《黑石山的火焰》中最传奇的一张牌,以奴隶主为核心并进行命名的奴隶战相信大家都奉为神级卡组,奴隶战从强度、技巧和娱乐性上都远远高于同时期的卡组,也让这套卡组风靡一时,当年的朝神奴隶战还让大家津津乐道。不过正是由于用的人太多了,暴雪砍下了无情的一刀,在这之后,奴隶体系虽然偶尔会出现,但已经与巅峰时期不可同日而语了。当时暴雪的做法到现在还有争议,很多玩家希望这类卡组来增加炉石的可玩性,奴隶战风靡的时期也将炉石这款游戏推向了巅峰。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐