阴阳师式神背景故事 小鹿男我会站在人类这边

来源:光明网
2017-03-16 15:08:08
分享

树林里下起了雪,我跑了起来。雪中,我看到了她。她跪在一具尸体前面,不停的哭泣。我跑了过去,在远处看到她伤心的样子,眼泪落尽雪中被剥夺了温度。看她的打扮应该是个阴阳师,地上的男子是她的同伴吧。她在雪中,亲手将他的同伴埋葬。她离开了,我跟踪她一步,一步……

阴阳师式神背景故事 小鹿男我会站在人类这边

两个妖怪正在分享战利品,嬉笑声被她打断。她召唤出了破军式神,两个妖怪完全不是对手,躺在地上等待宣判。她没有犹豫,她恨透了妖怪,亲自用利刃结束了这两个妖怪。她发现了我,憎恨的怒火向我袭来……

她叫神乐,这一天,她和同伴正在赶往寺庙,两个妖怪袭击了她的同伴。我很明白她的心情,我将昏迷的她送到了寺庙前。躲在远处等着寺庙里的和尚将她抬进寺庙内。

在我很小的时候,我的同伴相继离开了我。我独自一个人开始生存,我吃一些野果,甚至去偷吃神社的贡品,非常清楚孤独的感觉。我和其他的妖怪很难相处,我始终不明白他们为什么要去杀害人类,在他们的厮杀的快感中,我慢慢的离开了他们。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐