阴阳师更新:新SSR式神荒正式上线!

来源:中国青年网
2017-03-16 15:07:57
分享

为了给大家带来更好的游戏体验,阴阳师全区服务器将于北京时间的3月16日(周四)凌晨5:00-8:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。

阴阳师更新:新SSR式神荒正式上线!

  猜你还想看这些:

维护期间将暂时无法进入游戏,给各位带来的不便,还敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)。(晚上会放出具体的优化修复内容)

樱花祭·半年庆系列活动

新式神情报

※新增SSR式神荒,获取途径:3月16日更新维护后,使用神秘的符咒、勾玉或者现世符咒进行召唤,即有机会与荒缔结契约

※新增SR式神万年竹,获取途径:神龛

※新增SR式神金鱼姬,获取途径:活动——金鱼姬的目标,征服世界!(活动结束一段时间后进入卡池)

神龛更新

※活动时间:3月16更新维护后-4月15日

※上架内容:

全新SR式神万年竹*3(3500御札/个)

五星奉为达摩*2(1200御札/个)

四星奉为达摩*4(200御札/个)

御行达摩*1(1500御札/个)

活动:金鱼姬的目标,征服世界!

※活动时间:3月16日更新维护后-4月16日

※活动规则

1.活动期间,完成图鉴收集、皮肤收集、头像框收集和成就达成收集,即可获得奖励,更有全新SR式神金鱼姬可以获得

2.收集度足够的玩家,在活动开始后可以立刻获得对应的奖励,收集度不足的玩家,可以在活动结束前尽量完成收集

3.金鱼姬将在活动结束一段时间后进入卡池

活动:赏樱之旅——主角皮肤兑换

※活动时间:3月16日更新维护后-4月30日(第一期)

※活动规则:

1.活动期间,参与探索副本、觉醒副本、御魂副本和妖气封印,即有概率获得主角信物

2.集齐对应的主角信物,即可兑换主角赏樱皮肤———晴明「金月暗羽」、神乐「莺燕鸣樱」、八百比丘尼「雁归秋水」和源博雅「雄姿英发」

3.每期活动只能兑换四个主角皮肤其中一套

4.主角皮肤同时上架皮肤商店

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐