LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

来源:光明网
2017-03-16 14:10:23
分享

LOL版本更新英雄调整汇总,LOL小鱼人大幅度调整。KIK即将迎来OL7.5版本的时代,LOL这个版本当中出了LOL剑魔还有很多LOL英雄做出了调整,让我们来一起了解一下详情吧。

潮汐海灵菲兹

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

Q法强收益提高。W的流血持续时长减少,标记时长提升。R在行进终点的拾取半径减少。鲨鱼将无法再被捡起。

自菲兹在刺客更新的改动后,许多他的能力都被集中在了【R巨鲨强袭】上。深海巨鲨一旦命中目标,可怜的诱饵就很可能毙命;但鲨鱼一旦扑空,菲兹就变得像一条离开水的小鱼一样不给力。因此与其继续放大大招的容错率,我们决定减少该技能的可靠度,转而将一部分的强度转移到他的基础技能上。将脆皮目标喂鲨鱼将仍然是最好的终结敌人的方式,但从现在起,菲兹三叉戟的愤怒将不容忽视。

Q淘气打击

法强收益:0.35?0.55

W海石三叉戟

流血时长:4秒?3秒(总伤害未变)

标记时长:4秒?6秒

R巨鲨强袭

如果鲨鱼在目标位置未粘附到任何东西,那么鲨鱼对于附近单位粘附的检测机制更加严苛了

移除鲨鱼将无法再被越过它的敌人捡起

高玩点评:R的远距离命中范围减少,Q增加了AP加强,W被动流血伤害更快打出,整体爆发加强。

Kindred永猎双子千珏

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

  被动打野印记规则更新,以更适合千珏。

当我们在季前赛中通过更新野怪营地来让每位打野英雄获得更强的特性时,却让千珏进入了一个古怪的境地。虽然其他打野英雄可以根据独特的优势来选择清野的路线,但千珏的被动却迫使他去攻击狼灵标记的生物。这对狼灵首个标记的目标最为困难:当这个目标是敌方的锋喙鸟而不是峡谷迅捷蟹时,千珏将面对截然不同的选择。打野英雄的开局往往很关键,而千珏首个印记的变化也可能会让他感觉很难受。

我们也对千珏做出了一些其他改动,通过延后大型竞争野怪的印记来让他的印记生成更加平滑,同时阻止敌人挟持永猎双子的印记目标。我们还消除了一个让千珏感觉糟糕方案,那就是当千珏拿到他的前7个印记后,需要等到第20分钟男爵刷新后才能继续获取印记。

被动-千珏之印

狼灵标记:如果在70秒?50秒内没有已激活的印记,那么狼灵会标记一个敌方野怪5分钟?3分钟

狼灵对野怪营地的标记获得了更新,现在将取决于千珏具有几层印记。具体如下:

第一梯级:峡谷迅捷蟹,深红锋喙鸟(0,1,2层印记)?峡谷迅捷蟹(0层印记)

第二梯级:深红锋喙鸟,魔沼蛙,远古石甲虫,大暗影狼(3,4层印记)?峡谷迅捷蟹,深红锋喙鸟,魔沼蛙(1,2,3层印记)

第三梯级:绯红印记树怪,苍蓝雕文魔像,峡谷先锋,元素亚龙(5,6层印记)?绯红印记树怪,苍蓝雕文魔像,远古石甲虫,大暗影狼(4,5,6,7层印记)

第四梯级:纳什男爵,远古巨龙(7+层印记)?峡谷先锋,纳什男爵,元素亚龙,远古巨龙(8+层印记)

高玩点评:被动的冷却时间减少,且中前期更容易从低级好打的野怪中获得,故前期河蟹,F6会是双方打野和中单的争夺点。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐