阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

来源:光明网
2017-03-16 14:02:28
分享

阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

  “雷鬼,我们真的要加入大天狗的势力。”

“没错,风鬼。还记得上一次被封印前的那场战斗吗?”

“哦,是晴明啊,他真是个不错的对手。”

四百年前,安倍晴明和两面佛曾有一战。那一天,我见识到了一个人类阴阳师的可怕,他的法力似乎可以和神媲美。他站在青龙的头上,被风雷包围,我丝毫不敢放松。我们大战了五天,五个日夜让我感到吃力。我活了千年之久,遇到的强大对手居然是个人类,真是可笑至极。我们将所有的愤怒化成了最后一击,风雷将他的发冠击散,而我却付出了惨痛的代价。我被封印前的一刻,我见到他头发零散的样子,他的眼睛中充满了对世间的愤怒。他的样子像极了妖怪……

大天狗似乎有着不错的计划,只要能够和晴明再战救已经足够了。不过晴明变成妖怪,确实有些意外。我们离开了寺庙,等着晴明复活的那一天,在此之前我们要夺回我们的领地……

阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

那些烦人的钟声让我的头感到胀痛,还要那群和尚的诵经声真是糟糕透了。真搞不明白,晴明为什么要让一群废物看守封印。

“好了,风鬼。在我们的领地上,将再也没有寺院,没有和尚,没有钟声……”

“哈哈哈,就让风雷夺回曾经的一切吧……”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐