阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

来源:光明网
2017-03-16 14:02:28
分享

阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

大天狗犹如和风雷在战斗,自己被旋风围住,风中的闪电像是恶魔一样肆意攻击他。大天狗冲上了天空,摆脱风雷追击。

“两面佛,你还记得那个人类吗?”大天狗说道。

“哈哈哈,我从不记一些人类的名字!”两面佛挥舞着雷凿和风袋,紧跟着大天狗。

“安倍晴明。”大天狗说出了这个人类的名字。两面佛放慢了脚步。

多么可怕的记忆,我已经沉睡了许多年,我记得这个名字,是他封印了我。两面佛不再追击大天狗,眼睛中充满着怒火,风雷的力量变得更加强大。

“晴明,我的怒火被封印了几百年!”两面佛在风雷中咆哮着。我将愤怒在这片寺院内肆意发泄,这里变成了一片废墟。这群和尚是晴明的后代,我容不得他的血脉,让他们化成了灰烬。

大天狗离开了。他跟我说,晴明即将复活。再一次复活的晴明不在是人类的阴阳师,他将冲破人类的极限,他将在地狱中归来化成妖怪。他将统治整个妖界,新的时代将会被重新开启……

分享

推荐