阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

来源:光明网
2017-03-16 14:02:28
分享

寺庙的钟声消失了,封印我的那道力量去哪里了?“你感觉到了吗,风鬼。”“当然,那我们不如活动活动筋骨吧!雷鬼。”黑暗中两面佛感觉到了兴奋。

两面佛冲出了黑暗,冲出了地面,久违了自由真是让人热血沸腾。“是谁为我们解除了封印,风鬼。”“这不重要,重要的是我们自由了。雷鬼。”两面佛,一身双头四臂。两手持雷凿,响彻云霄。两手握风袋,狂风呼啸。天空中尽情的释放心中的怨愤,手舞足蹈,放声大笑。

阴阳师式神背景故事 两面佛:风雷之怒

昔日繁盛的寺院就在这一天消失了,看守封印的和尚们死了。尸体中一个男人站在其中,是他杀了这些人,打开了封印。

两面佛落在了寺院内,尘土散去后,两个狰狞的面孔望着尸体中的男人大天狗。“是大天狗啊!为何放吾出来?”

“我有个不错的提议,你只要乖乖的跟在我的身后就可以了。”大天狗轻轻的煽动团扇,转身离开。

两面佛纵身一跃挡在了大天狗的面前,蓄力一击。拳头被闪电包裹,威力惊人。大天狗举起了团扇挡下了这一击。两面佛燃起了斗志,四拳出击,风雷暗涌。大天狗终于不再轻狂的使用一只手。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐