阴阳师式神背景故事 骨女:我还在等待……

来源:光明网
2017-03-16 14:02:28
分享

阴阳师式神背景故事 骨女:我还在等待……

我从未在他的面前展现过妖力,他对我也一无所知。因为我不愿意干涉人类的战争,任由他接连败北。终于,他不得不逃亡,丢盔弃甲的样子可怜极了,而那把妖刀在战火中消失了。他再也无法成为过去的那个人,再也没有机会举起那把妖刀。

他沦落成了俘虏,在土匪面前受尽了折磨和屈辱。但是,我还是救了他。他的人生辉煌过,堕落过。

就在这一天,我落出了真面目,在他的面前释放了妖力。但他没有向我求助,借助我的妖力让他的战争胜利。他说他在和茨木的战斗中已经看到了自己的结局,茨木的妖力让他看到了往后的日子,也看到了我的样子。他们的赌约并不只是那晚的一战,而是一辈子。

而我就像是一颗棋子一样,期待着入局,期待着出局。但是后来,他还是战胜了茨木,唯一留下的只是他身上的脊椎,只有这个地方没有按照茨木的预言转变,在他的骨子里仍然保留着他强大的意志。

最终,他还是离开了,正如看到的结局一样离开了。

分享

推荐