《阴阳师》樱花祭新版本上线 三位新式神登场

来源:光明网
2017-03-16 13:55:16
分享

今日官方消息,网易和风匠心手游《阴阳师》半年庆樱花祭已经正式上线。据悉,樱花祭新版本不仅在活动、玩法、观赏性、玩家福利等方面最大限度的触及到了玩家,还贴合春意,为阴阳两界增加了很多暖春元素,同时早前提到的新皮肤、三位新式神以及新玩法也随之登场,各位阴阳师大人们准备好了吗?

新式神新皮肤

《阴阳师》樱花祭新版本上线 三位新式神登场

《阴阳师》樱花祭新版本上线 三位新式神登场

本次大版本更新又有新式神和大家见面了。不负颜控期待的SSR级式神“荒”,带来一阵悠扬笛声的SR级男式神万年竹,萌死人不偿命的SR级式神金鱼姬,都会在更新后和大家在游戏里会面。喜欢用皮肤装点式神和阴阳师的小伙伴这一次也可以得偿所愿了,今天樱花祭新版本上线后,除四款赏心悦目阴阳师主角皮肤上架皮肤商店外,鬼女红叶的“人形之舞”和妖刀姬的“樱雨刀舞”皮肤也将在活动时间内上架,喜欢两款华丽造型的小伙伴一定不要错过哟。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐