智障女神阿库娅 漫改游戏《为美好的世界献上祝福》公布

来源:大众网
2017-03-16 13:11:49
分享

《为美好的世界献上祝福!》是由日本轻小说作家晓なつめ原作、三嶋黑音负责插画的轻小说,之后进行了动画化。而现在日本游戏开发商5pb.宣布根据这一IP改编的游戏正在开发中,具体发售日期尚未公布。

《为美好世界献上祝福》游戏预告:

《为美好世界献上祝福》为日本轻小说作者晓夏目撰写,由角川文库在2013年10月出版。2014年9月在《富士见书房》上开始连载由渡真仁绘制的漫画版,并在2016年1月改编成动画放映,并在2017年1月开始播放第二季。

故事讲述的是一名普通少年佐藤和真在一次意外中死亡,负责管理意外死亡少年的水之女神阿库娅告知和真的灵魂,说如异世界正在遭受魔王的袭击,如果他愿意转生到异世界则可以保留记忆或带走一样额外的神装或学会一个超神技能前往。不过由于和真受不了阿库娅冷嘲热讽的口气,就选择了带走阿库娅前往 ——于是悲剧的水之女神只有等和真打倒魔王之后才能恢复女神的本职了。

智障女神阿库娅 漫改游戏《为美好的世界献上祝福》公布

被当做冒险者传送到异世界的和真,与明明是女神却精专宴会和酗酒的阿库娅,每日一发限定的爆裂魔法少女慧慧,以及被暴打之后反而有快感的抖M爆乳女骑士达克尼丝结成了队伍。虽然和真打算继续维持在城镇和平生活的日子,但三位特色各异的同伴却总是给他带来各种麻烦。总之距离和真完成重任和让阿库娅恢复女神身份的路,好像还很遥远……

那么5pb.是打算还原游戏原作的剧情,还是描述和真等人冒险旅途的一段插曲呢?这就十分有趣了,毕竟那位动画中每一帧都能做成一个不同的表情图的阿库娅还是挺可爱的嘛!

分享

推荐