LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

来源:光明网
2017-03-16 13:11:49
分享

Ryze符文法师瑞兹

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

  W持续时长减少,E冷却时间现在根据技能等级减少。

瑞兹是本年度补丁常客——这源于我们仍然致力于缩小职业玩家和普通玩家差距的事实。这一次我们的目标是削弱他发起gank时的可靠度——对于可靠度而言,【符文禁锢】的点控能力让他获得成功太频繁了。较长的控制时间也让瑞兹玩家在低延迟环境下能够滥用连招(WQEQ)。因此,我们还减少了瑞兹对于兵线和敌人的压力——我们希望瑞兹的敌人能够拥有更多与兵线交互的机会,而不是在此过程中被【法术涌动】一一摧毁。

W符文禁锢

基础束缚时长:1秒?0.75秒(强化后的持续时长未改动)

E法术涌动

冷却时间:2.25秒?3.25/3/2.75/2.5/2.25秒

高玩点评:小幅削弱前期对线能力,主E加点,9级后恢复之前一样。

Varus惩戒之箭韦鲁斯

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

Q充能完毕后造成的伤害减少,基础冷却时间提高,但如果Q引爆了某位英雄的枯萎效果,Q将返还部分冷却时间。

大部分下路或中路的玩家可以证明,韦鲁斯的【穿刺之箭】真的很强,它可以在远距离全面发挥穿甲(和冥火之触)的效果。这是(或曾经是)在某些方面预期的:当韦鲁斯落后时,【穿刺之箭】可以让他继续为团队做贡献,而不需要他送人头。现在,这个支援计划并没有实际上消耗到韦鲁斯的那部分伤害,这也引起了一个问题“如果我可以通过安全的滥用Q来造成伤害,为什么还需要涉险去普攻呢?”

虽然【穿刺之箭】必须重回基准线,但从长远来看我们更宏大的目标是鼓励韦鲁斯去做我们支持的事情。为了达到这个目的,如果他的目标是将Q作为枯萎效果的引爆器并穿插在普攻中,那么他所受到的影响将很小;而如果他想要继续在战争迷雾中放暗箭,那么他将受到不小的影响。我们向你保证,即使是普攻流的韦鲁斯也不会逃避下文关于冥火之触的改动,但也取决于【穿刺之箭】的飞行距离。

Q穿刺之箭

收益:100-165%攻击力,受益于充能时长?100-150%攻击力,受益于充能时长

冷却时间:16/14/12/10/8秒?20/18/16/14/12秒

【新】【穿刺之箭】的冷却时间会减少4秒(受冷却缩减影响),如果它对某个英雄引爆了枯萎效果

高玩点评:削弱纯躲在后面poker流的伤害和频率,鼓励平A接Q触发W被动的收益。但整体玩法改变不大。

Zyra荆棘之兴婕拉

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

随着她甜蜜新皮肤的到来,婕拉拥有了一套全新的死亡动画。但如果你想看自己的死亡动画,请不要在排位赛中尝试。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐