LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

来源:光明网
2017-03-16 13:11:49
分享

MissFortune赏金猎人厄运小姐

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

Q的弹射目标现在与首射目标具有相同的基础伤害和收益系数。如果首射击杀了目标,那么弹射将会暴击,而不是造成50%的增加伤害。

虽然厄运小姐并没有达到烬或是韦鲁斯那样的等级高度,她仍然极具进攻力(那些在线上只剩下1/4血的英雄吃完一发【一箭双雕】伤害后就知道我在说什么了)。系统而言,【一箭双雕】在早期的伤害非常变态,即使在穿甲和冥火之触成为常态前。为厄运小姐补刀时增加额外伤害是作为学习她游戏玩法的奖励,但弹射伤害实在是太强了。【一箭双雕】现在需要在第一发子弹击杀目标后才会让弹射伤害更具影响力,弹射伤害也变得更加合理了。对于那些想要投资暴击的厄运小姐玩法,在游戏后期你的一发Q仍然会成为摧毁脆皮英雄的利器。

Q一箭双雕

弹射基础伤害:40/70/100/130/160?20/35/50/65/80

弹射总攻击力收益:100%?85%(与首次命中匹配)

弹射法术强度收益:50%?35%(与首次命中匹配)

移除当第一发攻击击杀一个目标后,弹射不再造成50%增益伤害

【新】弹射现在可以暴击,如果第一发攻击击杀目标则绝对暴击。伤害受暴伤修正值影响(如:【无尽之刃】)

高玩点评:Q的基础伤害和加成都降低,增加的爆击不足以弥补伤害。女枪主流都是破甲,无尽很少出。整体算是削弱

Rengar傲之追猎者雷恩加尔

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

  基础护甲减少,减少W根据野怪伤害回复的生命值。

雷恩加尔依赖于技能来进行早期的gank和击杀,以滚起雪球,但如果他能够轻松做到这些事而不具备一定的风险时,就让他相较于其他侵略型打野来说更具领先力。在野区受到更多的伤害将让雷恩加尔玩家去决定他们是否真的想要去gank那条路,或是在第一波清野完成后回基地补血。

基础属性

基础护甲:25.88?22

W战争咆哮

提升的来自野怪受到伤害的治疗效果:100%?75%

高玩点评:前期护甲和打野续航能力下降,小幅削弱

分享

推荐