LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

来源:光明网
2017-03-16 13:11:49
分享

Leblanc诡术妖姬乐芙兰

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

  W伤害下调。Q对小兵造成更多伤害。

虽然在本赛季经历了多次调整,一旦使用得当,乐芙兰仍然是最强英雄之一,她也是最具竞争力的英雄之一。对于想让诡术妖姬做什么我们很清楚:利用分身迷惑对手,直至她的目标阵亡而她重回安全线。你懂的,欺诈你的对手。但从现在来看,乐芙兰具有成为欺诈者的手段,但她残暴的伤害让她借用了“死亡才是最长的控制”的名言,即她的伤害成为了她的终极诡术。

通常而言,我们对于削弱某位英雄的非预期伤害感到很舒适,也会给予一些别的进行补偿。但这一次,乐芙兰变得如此的强大,而我们的首要优先级是让她重回标准线上,之后我们可以再商讨一些方法来充实乐芙兰的游戏幻想。

Q破碎法球

对小兵的伤害:40%?80%

【破碎法球】修改后的伤害延伸至触发了【恶意魔印】被动的任何小兵

W魔影迷踪

伤害:85/120/155/190/225(+0.6法术强度)?40/55/70/85/100(+0.2法术强度)

【故技重施】伤害:125/225/325(+0.5法术强度)?60/120/180(+0.3法术强度)

高玩点评:被动清兵能力提高,W和RW伤害都降低,爆发和AOE下降,整体较大削弱

Lucian圣枪游侠卢锡安

LOL版本更新英雄调整汇总 LOL小鱼人大幅度调整

  Q和W可以更平滑地使用了。

虽然今年初对他进行了加强,卢锡安却活的很艰难。随着下路poke伤害的泛滥,卢锡安只是单纯的无法接近对手并开战。随着事态的发展,我们最近对强势的下路射手和他们的出装进行了调整来控制局势。既然如此,我们也需要谨慎行事:如果卢锡安增强过度而其他英雄削弱的话就很可能会出事。因此,我们只是平滑了他的游戏玩法,修复了一些场合下卢锡安反应速度不佳的问题。

Q透体圣光

施放时间:0.35秒?0.4-0.25秒(于1-18级)

卢锡安现在会在施放【透体圣光】后更可靠地响应对他发出的指令

W热诚烈弹

施放时间:0.3秒?0.25秒

卢锡安现在会在施放【热诚烈弹】后更可靠地响应对他发出的指令

高玩点评:QW取消了施法后摇,等于增加重置普攻效果,加强

分享

推荐