阴阳师酒吞童子技能详解及御魂阵容搭配指南

来源:中青网
2017-03-16 09:55:50
分享

阴阳师酒吞斗技阵容搭配:

如今的斗技已经不是当年一速为王的斗技了,现在百花齐放,也不可能说一套阵容打到底,以下举出一些例子,仅供抛砖引玉:

阴阳师选择:

神乐:伞/冥碟+疾风,伞对于队伍的生存能力有很大保障,疾风则是提高输出机会,冥碟对于多奶队也有一定克制。

晴明:生/缚/星+守,生和伞作用相似,缚则是加强控制,星灭中要星是因为灭可被驱散,而星不会,且酒吞不适合先手一波流,基本不会带兔子或者镰鼬,守是晴明的核心技能,必带不解释。

配合式神选择:

第一套:

椒图(木魅)+妖琴师(招财高速)+雨女(返魂香)+酒吞童子(狰/地藏/轮入道)+桃花妖(地藏)

点评:比较万能的一套阵容,对于任何阵容都能一战,琴师是发动机,桃花是保单体和复活,椒图分摊伤害,克制控制队和一波输出队。

第二套:

椒图(木魅)+古笼火(三味/薙魂)+惠比寿(薙魂/地藏)+狸猫(狰)+酒吞童子(狰/轮入道)

点评:对付多奶队的首选,古笼火可以增伤可以控制,狸猫无法驱散的硬控也不用多说,惠比寿治疗能力也很强,配合古笼火和惠比寿的被动,这套阵容其实完全不缺火,缺点是应付控制多奶阵容效果不佳,此时古笼火换三味/返魂香雨女即可。

第三套:

椒图(木魅)+妖琴师(招财)+桃花妖(地藏/薙魂)+酒吞童子(狰/轮入道/地藏)+青行灯(破势/狰/轮入道)

点评:双SSR天团,其实也就是断火流,利用狰灯或者轮入道灯不断吸火,木魅扣火,琴师招财打火和机动,对付大部分套路均有用。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐