王者荣耀3月英雄排行榜曝光 王者荣耀大乔上榜

来源:中青网
2017-03-16 09:55:50
分享

 3月15日消息,王者荣耀3月英雄排行榜曝光,王者荣耀大乔上榜。目前已经到了月中,在这个月当中王者荣耀当中的英雄排行又有了很大的改动,王者荣耀当中有很多英雄开始崛起,就连作为辅助存在的王者荣耀大乔都上榜了,让我们来一起了解一下详情吧。

1、马可波罗

王者荣耀3月英雄排行榜曝光 王者荣耀大乔上榜

在现在射手普遍弱势的情况下,马可波罗仍然可以是射手的代言人,虽然被削弱后,不如之前那么OP!但依然存在强大的poke能力,和开团进场超强的AOE爆发伤害,以及位移机动性!现在的马可波罗仍然不可小觊!

推荐出装:破灭君主、护甲鞋、纯净苍穹、吸血剑、破甲弓、复活甲

2、露娜

王者荣耀3月英雄排行榜曝光 王者荣耀大乔上榜

露娜在肉装出装成型后俨然是当下版本的无解carry之一,各种连招和技能伤害轻松秀翻全场!

当然想要制霸全场首先要有自己完美的操作,操作好的露娜和一般的露娜天上地下的区别!同时需要一套给力的AP铭文之城,蓝色狩猎、绿色心眼、红色凶兆!

推荐出装:法术打野刀、韧性鞋、噬神之书、寒冰之心、魔女斗篷、痛苦面具

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐