王者荣耀最新版芈月铭文出装搭配推荐 为你展示无尽吸血!

来源:科技讯
2017-03-16 09:55:50
分享

【团战思路】

王者荣耀最新版芈月铭文出装搭配推荐 为你展示无尽吸血!

前期:芈月定位其实是法师坦克,出门可以选择与我方射手走下路双人线。拥有被动提供的技能减速效果,可以更好地保护我方射手,被动还可以提升芈月的赖线能力。由于芈月不属于耗蓝英雄,所以可以频繁使用技能消耗对手,或者清理兵线,尽量保证自己和射手的发育。

中后期:芈月到了中期,可以配合我方打野前去捉敌方线上英雄,先手一技能减速目标,由于三技能开启时可以免疫伤害,有时也可以尝试越塔强杀。团战时,芈月作为坦克往往是站在前方,吸引敌方火力,进行一轮卖血后,马上使用三技能躲避部分伤害,在释放技能进行法术吸血,处于技能冷却的敌方团队这时会处于劣势,这时候队友就可以进行冲锋,优先击杀敌方输出,全力击垮敌军!

“拥有了青春,就拥抱了永恒!”出了防御装的芈月身板十分靠谱,可以先使用大招吸引一波技能,接着释放技能进行回血。要尽情发挥芈月的扰乱作用,分散敌军注意力才是玩好芈月的关键。

 

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐