霍金凭什么预言地球毁灭 霍金五大预言揭晓

来源:中青网
2017-03-16 09:55:50
分享

 3月15日消息,霍金凭什么预言地球毁灭,霍金五大预言揭晓。霍金,1942年1月8日出生于英国牛津,他集CH(英国荣誉勋爵),CBE(大英帝国司令勋章),FRS(英国皇家学会会员),FRSA(英国皇家艺术协会会员)等荣誉于一身。他是走在时代前沿的人,他能够利用科学知识大胆的预言地球,推演宇宙。往往霍金的预言都是惊世骇俗,那么霍金的预言都有那些呢?到底靠不靠谱?

霍金凭什么预言地球毁灭 霍金五大预言揭晓

著名天体物理学家史蒂芬·霍金警告说,人类要想长期生存,唯一的机会就是搬离地球,并适应新星球上的生活。除非人类在最近两个世纪内殖民外太空,否则人类将永远从世界上消失。

霍金凭什么预言地球毁灭 霍金五大预言揭晓

霍金在接受一家网站采访时说:“人类在未来数百年里必须认真考虑自己的生存问题。我看到了人类的危险,过去曾出现过多次人类的生存危机。发生类似情况的频率还会增加,我们需要十分谨慎地避免这类危机。但我是一个乐观主义者,如果人类在未来二百年间能成功向外太空扩张,那么我们就能避免灾难。

 

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐