海贼王859话情报分析 卡彭贝基路飞计划曝光

来源:中青网
2017-03-16 09:55:50
分享

 3月15日消息,海贼王859话情报分析,卡彭贝基路飞计划曝光。海贼王859话当中卡彭贝基和路飞之间布局了完美作战计划,也就是针对四皇大妈的暗杀计划,据了解,这个暗杀计划甚至可以五秒之内取下四皇大妈的首级,让我们来一起了解一下详情吧。

日本漫画《海贼王》859话情报公开:“完美”作战计划曝光。目前漫画海贼王已更新到858话,很多漫迷都非常想知道海贼王859话会发生什么精彩。近日,日本漫画《海贼王》859话情报公开,卡彭贝基开始向路飞他们说明自己“完美”的作战计划。

海贼王859话情报分析 卡彭贝基路飞计划曝光

这个作战计划果然要用到凯撒的毒气,贝基打算先让大妈在婚礼茶会上先发狂震晕所有的宾客,然后大妈再陷入虚弱的状态,这个时候让凯撒的毒气弹发挥作用。而且贝基果然是想让路飞去执行激怒大妈的任务,路飞也是爽快的答应了。但是总感觉这个计划其实非常糟糕,限定条件太多,变数也很大。

海贼王859话情报分析 卡彭贝基路飞计划曝光

  

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐